Категории

Акция

Блог / Новости RSS 2.0

Mitsubishi Evo 8 Team Hybrid использует продукцию K&N

Mitsubishi Evo 8 Team Hybrid использует продукцию K&N

Mitsubishi Evolution Evo 8 sttuning.ru K&NМарк Баффингтон, владелец сильно тюнингованного Mitsubishi Lancer Evolution VIII, предпочитает ломать стереотипы. Большинство представляет Баффингтона, как человека, которому 57 лет с кризисом среднего возраста как и у его ровестников, которые покупают Porsche, Ferrari или Corvette. Хотя Баффингтон говорит: "Все это их дрим кары. А этот ( Эво 8) - мой. Когда они приедут на трек, я проеду их на моем четырех цилиндровом Evo."
Mitsubishi Evolution Evo 8 sttuning.ru K&N
Его Mitsubishi Lancer Evolution 8 размывает границы между гонкой, городом и автошоу. Он уделяет внимание мелочам поэтому доработки не прекращаются, он относится к Evo как к искусству. "Я смотрю на свою машину и думаю, что это кусочек искусства. Мне нравится бесконечно переделывать его. Этот проект никогда не будет иметь завершения.." говорит Баффингтон.
Mitsubishi Evolution Evo 8 sttuning.ru K&N
Mitsubishi Evo 8 оснащен двигателем 4G63 в турбиной FP Red. 4G63 это настоящяя энергостанция. "Вы можете получить с его около 600 л.с., но у меня около 500 л.с. и около 620 Нм." Турбина FP Red способна прокачать огромное количество воздуха через фронтальный интеркуллер Type "R".

Mitsubishi Evolution Evo 8 sttuning.ru K&NВоздух подается через кастом систему впуска, изготовленную в тюнинг мастерской Баффингтона в Лас Вегасе. Она была оснащена воздушным фильтром нулевого сопротивления K&N, который может пропустить через себя достаточное количество воздуха для 500+ л.с. без потери качества фильтрации и без угрозы двигателю.

Mitsubishi Evolution Evo 8 sttuning.ru K&NБаффингтон участник Team Hybrid car club. Team Hybrid был основан 1995 году Джэймсом Лин. Team Hybrid специализируется на постройке авто для гонок, городских поездок и авто шоу. Лин говорит: "Мы используем продукцию K&N уже около 18 лет. Продукция K&N повышает мощность, проста в использовании и обслуживании." K&N оказывает поддержку Team Hybrid.

Спеки Mitsubishi Evolution VIII Марка Баффингтона:

Двигатель/привод:
Кастом система впуска с фильтром нулевого сопротивления K&N
FP Red турбина
HKS фронтальный интеркуллер
Портированный впускной коллектор
Perrin топливная рейка
I.D. 1000cc топливные форсунки
HKS 272 264 гр. распредвалы
HKS выпускная система
Exedy двухдисковое сцепление и маховик
Driveshaft Shop алюминевые привода

Mitsubishi Evolution Evo 8 sttuning.ru K&NПодвеска/тормоза/колеса
K-sport регулируемые coilovers
Whiteline задние рычаги
Carbing передняя и задняя распорки
Cusco болтовой каркас
Volk Racing колесные диски
BF Goodrich покрышки
Brembo тормозные машинки
Stoptech тормозные диски
K-sport тормозные шланги

Экстерьер/интерьер
VeilSide обвес
Seibon Carbon капот, крышка багажника и передние крылья
APR антикрыло
Uehara Motowerks кастом пороги
Bride Zeta III кресла
Takata ремни
Nardi руль
Sparco накладки на педали.

K&N производит воздушные и масляные фильтра и для Вашего тюнингованного авто. ЗДЕСЬ Вы можете подобрать фильтр по году и производителю, и ЗДЕСЬ можете подобрать универсальный фильтр.

Следите за новостями!
STTUNING.RU
8(495)2155545