Категории

Блог / Новости RSS 2.0

Снижение цен на фильтра K&N!

Уважаемые покупатели и партнёры!

С огромной радостью сообщаем Вам о том, что в результате оптимизации логистики и организационных процессов, мы снизили отпускные цены на все фильтра производителя K&N!

И это не смотря на то, что курс американского доллара по отношению к рублю, значительно вырос! А также с июля месяца 2012 года, производитель повышает цены в среднем на 7%!

Спешите приобрести самые лучшие воздушные фильтра нулевого сопротивления в своё личное пользование, в подарок другу (подруге), и самое главное пополнить свой склад! Так как в связи с неблагоприятной ситуацией, для российского рубля, на валютном рынке, такая благодать может продлиться недолго. Если курс американского доллара продолжит рост, мы будем вынуждены компенсировать курсовую разницу повышением цен.

Обращаем Ваше внимание:

- значительно снижены цены на воздушные фильтра нулевого сопротивления в штатное место для мотоциклов и прочей мото техники.

- обновлен и пополнен каталог воздушный фильтр K&N в штатное место, как для автомобилей, так и для мотоциклов.

- расширен ассортимент систем холодного впуска и универсальных фильтров нулевого сопротивления K&N.

- выделены в отдельную группу и значительно увеличено количество защитных чехлов для фильтров K&N.

- раздел масляные фильтра K&N расширен и дополнен топливными фильтрами.

- крепёж, прокладки, адаптеры и прочие элементы помогающие в изготовлении / монтаже универсальных фильтров и систем холодного впуска вынесены в отдельный раздел.

- абсолютно новые группы товаров, воздушный фильтр K&N для морских судов  и KN SPORT. SPEC. CUSTOM названия этих разделов говорят сами за себя.