Категории

Акция

Блог / Новости RSS 2.0

FPP топливные насосы

FPperformance/FPP high flow fuel pumps


FPP (FPPerformance) - это новинка на российском рынке тюнинга, Английская компания, которая производит топливные насосы повышенной производительности. Основной девиз FPP - надежность. Топливные насосы FPP используются как при простых доработках (ЧВН), так и при глубоком тюнинге на спортивных автомобилях.

На всю продукцию FPP действует 1 ГОД ГАРАНТИИ.

Такой топливный насос может эффективнее поддерживать давление в топливной рейке или перед ТНВД при экстримальных нагрузках, что дает более стабильную смесь и работу двигателя.

FPperformance/FPP high flow fuel pumps C310

Насосы FPP, которые доступны в данный момент для мира тюнинга выполнены в компактном дизайне (аналог DW65C) и двумя типами производительности. В большистве случаев достаточно модели C270, в более редких - понадобится C310. Они могут быть установлены в штатное место на автомобили Subaru WRX STI, Mitsubishi Evolution, Nissan GT-R R35, Honda почти все модели, а также на многие автомобили с доработками (BMW, VAG..).

FPperformance/FPP installation kit установочный комплект

Все насосы FPP погружного типа комплектуются установочным комплектом. В большинстве случаев такого комплекта достаточно, чтобы установить практически на любой автомобиль.

Более подробную информацию можно найти на нашем сайте и сайте FPPerformance.

FPperformance/FPP high flow fuel pumps website
STtuning