Категории

Блог / Новости RSS 2.0

Фильтра нулевого сопротивления K&N E-0660 для Porsche Macan 3.0 и 3.6 Turbo

Porsche Macan K&N filter e-0660

Porsche сделал свой первый кроссовер в 2003 году – это был Cayenne. Этим Porsche принес в этот класс спортивности. Сейчас Porsche сделал тоже самое – на этот раз это Macan. Этот младший брат производится с атмосферным или турбо двигателем V6. Двигатели выдают 340 и 400 л.с. соответственно и передают всю эту мощь на колеса при помощи невероятной трансмиссии, которая у Porsche называется PDK. Сочетание этих тяговитых двигателей и трансмиссии с адаптивной подвеской, а также с лакшери салоном – это что-то невероятное. Новый Porsche Macan отличная база для тюнинга и самое простое, что Вы можете сделать сначала – это установить фильтра нулевого сопротивления K&N Filters E-0660 вместо штатных. Двигатель начнет звучать намного приятнее, а также это придаст динамики.

Porsche Macan Intake System

K&N filter E-0660 Porsche Macan
Фильтр нулевого сопротивления K&N E-0660 для Porsche Macan 3.0 и 3.6 Turbo разработан как заменитель штатного фильтра и для установки не требуется никаких доработок. Для Porsche Macan необходимо 2 фильтра K&N E-0660 – один устанавливается с водительской стороны, второй – с пассажирской. Porsche разработали для Macan систему впуска с отличными характеристиками и фильтра K&N E-0660 работают с ней идеально. Фильтр K&N E-0660 разработан чтобы повысить мощность двигателя и и получить лучшее ускорение за счет того, что двигатель может «съесть» больше воздуха. Большая площадь фильтрации уменьшает сопротивление в потоке воздуха и делает интервалы между обслуживанием фильтра больше.

Porsche Macan tuning

Пропитанный маслом хлопковый фильтрующий элемент позволяет не только увеличить количество воздуха, попавшего в двигатель, но и обеспечивает исключительное качество фильтрации.

Еще одним несомненным плюсом является то, что оригинальные фильтра для Porsche стоят очень дорого, а фильтра K&N обойдутся дешевле.  Достаточно лишь один раз купить фильтра E-0660 и затем просто обслуживать их используя комплект обслуживания K&N каждые 30000 км. – это несомненная выгода. При правильном и своевременном обслуживании эти фильтра прослужат больше 200000 км.

Porsche Macan Двигатель